Dati dei clienti: come orientarsi

1 - Erudus One: questo è il tuo pulsante home: premendolo si ritorna sempre a  il tuo  utente  cruscotto.

2 - Ricerca prodotti: permette di cercare le specifiche dei prodotti utilizzando la ricerca tecnica di Erudus.

3 - Cruscotto del membro: questo navigherà al tuo cruscotto del membro.

4 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

5 & 14 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come guide utente e video walkthrough per i nuovi utenti e per l'aggiornamento.

6 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

7 - Prodotti: facendo clic su questo punto si accede alla schermata dei prodotti dove è possibile aggiungere codici locali ai prodotti o cercare utilizzando i codici aggiunti in precedenza.

8 - Utenti: questa opzione ti permette di visualizzare tutti gli utenti collegati al tuo account membro, questo include sia i clienti che gli utenti interni.

9 - Dati dei clienti: se hai dei clienti collegati, questa schermata ti permette di caricare i dati di acquisto dei clienti in modo che i tuoi clienti possano accedervi nei loro account Erudus.

10 - Layout dei dati - questa sezione mostra come i dati del cliente devono essere disposti per essere caricati.

11 - Dati correnti: Qualsiasi record di dati che hai caricato sarà visualizzato qui. Vedi la guida'Caricare lo storico degli acquisti per i clienti'.

12 - Scegliere il file: permette di cercare un file per caricare i dati di acquisto dei clienti.

13 - Carica: Conferma il caricamento del file selezionato da (12).