Prodotti - Navigazione

4 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

5 & 20 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

6 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

7 - Prodotti: facendo clic su questo punto si accede alla schermata dei prodotti dove è possibile aggiungere codici locali ai prodotti o cercare utilizzando i codici aggiunti in precedenza.

8 - Utenti: questa opzione ti permette di visualizzare tutti gli utenti collegati al tuo account membro, questo include sia i clienti che gli utenti interni.

9 - Dati del cliente: se hai dei clienti collegati, questa schermata ti permette di caricare i dati di acquisto dei clienti in modo che i tuoi clienti possano accedervi nei loro account Erudus.

10 - Carica un file CSV: Vedere la nostra guida 'Caricamento di un  Elenco delle gamme  per abbinare i codici locali ai prodotti'.

11 - Barra di ricerca: Questa funzione consente di cercare tra tutti i prodotti Erudus, questa ricerca può essere per nome, codice fornitore o il GTIN interno o esterno.

12 - Esegui ricerca: cliccando questo pulsante si esegue una ricerca in base ai criteri specificati nella barra di ricerca.

13 - Risultati per pagina: Questo filtro permette di cambiare il numero di prodotti mostrati in ogni pagina di ricerca, le opzioni sono 10, 20, 50 o 100 risultati per pagina.

14 - CSV - Vedi la nostra guida'Scaricare i dati del tuo prodotto locale'.

15 - Nome del prodotto: qui vengono visualizzati i nomi dei prodotti.

16 - Codice fornitore: qui vengono visualizzati i codici dei fornitori.

17 - Nome della marca: qui vengono visualizzati i nomi delle marche dei prodotti.

18 - Codici locali: Qui è dove visualizzi e aggiungi un codice locale a qualsiasi prodotto per localizzarlo facilmente su Erudus. Vedi la guida'Aggiungere un codice locale ad un prodotto'.

19 - Confermare i codici locali: questa casella verde permette di confermare qualsiasi aggiunta di codice locale. Vedi la guida'Aggiungere un codice locale a un prodotto'.