Scaricare la tua gamma di prodotti usando il costruttore di query

I grossisti che utilizzano Erudus possono facilmente scaricare tutti i prodotti nel loro account che hanno codici locali assegnati a loro facilmente utilizzando il Query Builder Erudus. Seguire la guida qui sotto per generare un file CSV con tutti i prodotti nella vostra gamma.

Passo 1

Dopo aver effettuato l'accesso a Erudus, clicca sul pulsante "Ricerca prodotti" dalla dashboard dell'utente

Passo 2

Dopo aver cliccato il pulsante "Ricerca prodotti", si accede allo strumento di ricerca rapida. Clicca sul pulsante "Query Builder" da questa schermata per essere portato al Query Builder.

Passo 3

Dalla schermata Query Builder, è possibile creare una semplice query a regola singola per recuperare tutti i prodotti a cui sono assegnati codici locali. Dal primo menu a tendina seleziona l'attributo interrogabile "Codice prodotto locale" (si trova in fondo alla lista degli attributi nel menu a tendina).

Poi dal secondo menu a tendina, seleziona il parametro di query "is not null" ("null" significa che non c'è nessun valore, quindi "is not null" significa che c'è un valore per quell'attributo su un prodotto).

Questa query cercherà in Erudus tutti i prodotti a cui è stato assegnato un codice locale.

Passo 4

Una volta creata la query, è necessario selezionare quali set di dati si vogliono includere sui prodotti. Puoi selezionare e deselezionare i set di dati da includere usando le caselle di controllo accanto al nome di ogni set di dati

Passo 5

Ora che hai costruito la query per recuperare tutti i prodotti che si trovano nel tuo intervallo e selezionato i dati da restituire su di essi, usa i pulsanti radio in basso a sinistra dello schermo per selezionare l'opzione di output "CSV Download".

Poi clicca sul pulsante "Run Query" in basso a destra dello schermo per generare il download della tua gamma di prodotti.

Nota: le gamme di prodotti di grandi dimensioni possono richiedere tempo per essere scaricate