Usare il costruttore di query

Lo strumento di costruzione di query ti permette di condurre ricerche specifiche utilizzando Erudus. Questo potrebbe essere qualsiasi cosa dalla ricerca di un particolare produttore, alimenti adatti per un gruppo specifico allergia o anche la ricerca di una gamma vegana, halal o kosher. La guida seguente mostra come selezionare i parametri di ricerca specifici utilizzando il costruttore di query.

Panoramica

1 - Query Builder: in questa sezione, si dichiarano i criteri di ricerca.

2 - Includi: in questa sezione, dichiari gli attributi che vuoi visualizzare nei risultati.

3 - Esegui la query: una volta che hai selezionato i tuoi criteri di ricerca, scelto i tuoi include e il metodo di output, clicca su questo pulsante per eseguire la query. A seconda della complessità della tua ricerca, potrebbero volerci fino a 15 minuti per caricare i risultati.

4 - Attributo: puoi selezionare quale attributo di dati cercare usando questa opzione a discesa.

5 - Regola dell'attributo: selezionare la regola per l'attributo, cioè Noci = No, Grasso = Meno di ecc.

6 - Specificare il valore della regola, cioè Grasso = Meno di 3g.

7 - Aggiungi regola / Aggiungi gruppo. Aggiungi altre regole/gruppi alla tua query

8 - Elimina: elimina l'attributo dal costruttore di query.

Opzioni di query (criteri)

In questo esempio, abbiamo aggiunto 2 attributi ai criteri di ricerca insieme a varie regole e valori di attributi.

Insiemi di dati da includere

In questo esempio, abbiamo aggiunto un certo numero di 'Include' in modo che i risultati restituiscano informazioni per General, Inner Pack, Outer Case, Allergens e Accreditations (1).

Ora eseguiamo la query (2) cliccando sul pulsante run query.

Risultati

1 - Indietro: cliccando su questo pulsante si torna alla pagina del costruttore di query.

2 - Una volta eseguita, puoi salvare la tua query per un uso futuro.

3 - Cambia il numero di risultati mostrati per pagina.

4 - Paginazione.

Per visualizzare tutte le informazioni sullo schermo, scorri la pagina verso destra, se necessario, per vedere tutte le informazioni aggiuntive incluse.