Funzione di importazione e sincronizzazione della banca del marchio disattivata - Produttori

1 settembre 2020

A partire da oggi, stiamo deprezzando la funzione di importazione e sincronizzazione di Brandbank per tutti gli account dei produttori Erudus con effetto immediato.

Questo interesserà tutti i conti dei produttori Erudus che hanno avuto un codice abbonato Brandbank collegato al loro conto nei seguenti modi:

• Gli account dei produttori non saranno più in grado di importare nuovi prodotti dal database Nielsen Brandbank che sono associati al loro codice utente Nielsen Brandbank.
  • Tutte le specifiche che sono state impostate per sincronizzarsi automaticamente con il database Nielsen Brandbank quando sono state apportate modifiche ai dati delle specifiche Nielsen Brandbank, non saranno più aggiornate automaticamente.
  • Tutte le immagini Nielsen Brandbank coperte da copyright che sono associate alle specifiche Erudus utilizzando l'Erudus Image Hub saranno rimosse, e nuove immagini dovranno essere aggiunte.

Se avete domande sui cambiamenti di cui sopra alla piattaforma Erudus è possibile contattare il supporto clienti Erudus via e-mail a support@erudus.com o per telefono al 0333 121 89 99.