Visualizzazione di nuovi produttori e cancellazione

Dalla tua dashboard di membro, è possibile visualizzare tutti i nuovi produttori che hanno recentemente aderito a Erudus, così come i produttori che si stanno cancellando/vengono ritirati da Erudus.

Passo 1 - Accesso al cruscotto del membro

Fai clic sul pulsante Member Dashboard dalla tua dashboard utente.

Passo 2 - Visualizzare i fornitori nuovi o che si cancellano

Sul cruscotto c'è una sezione di notizie sui fornitori sul lato destro. Questa è divisa in due sezioni.

• Qualsiasi nuovo fornitore aggiunto a Erudus (negli ultimi 30 giorni).
  • Eventuali fornitori che si cancellano o vengono ritirati da Erudus. Fornisce anche la data in cui i prodotti saranno rimossi dal pool di dati Erudus.