Accedere per la prima volta

Passo 1

Al momento della registrazione, riceverai un'e-mail intitolata 'Dettagli account Erudus'. Assicurati di controllare la tua cartella spam/junk per sicurezza. Sarà simile a quella qui sotto, contenente l'indirizzo web (URL), il tuo nome utente (di solito il tuo indirizzo e-mail) e una password generata dal sistema (che potrai cambiare in seguito).

Clicca sull'indirizzo web contenuto nell'e-mail o inserisci https://one.erudus.com nel tuo browser web (per una lista completa dei browser supportati clicca qui).

Passo 2

Ti verrà presentata la seguente schermata di accesso:

Passo 3

Inserisci il tuo nome utente e la password forniti nell'e-mail 'Dettagli account Erudus' e poi clicca sul pulsante 'Accedi'.

Passo 4

Ora vedrai la tua dashboard utente di Erudus, il che significa che hai effettuato l'accesso con successo. Nella prossima lezione, copriamo 'Prendere confidenza con il tuo cruscotto'.