Accreditamenti - Come orientarsi

4 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

5 & 20 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

6 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

7 - Menu Prodotti: facendo clic su questo punto si aprirà un menu a tendina che consente l'accesso all'aggiunta di nuovi prodotti, alla visualizzazione dei prodotti pubblicati, alla visualizzazione delle bozze, all'importazione dei prodotti del brandbank, alla visibilità dei prodotti con i grossisti e ai rapporti di integrità dei tuoi prodotti pubblicati.

8 - Accreditamenti: questo accederà a qualsiasi certificato di accreditamento caricato in precedenza o ti permetterà di caricarne uno nuovo.

9 - Clienti: qui vengono visualizzate tutte le richieste di documentazione da parte dei proprietari dei marchi.

10 - Avvisi: questo visualizzerà tutti gli avvisi attuali o precedenti, come le richieste di aggiornamento dei prodotti o gli aggiornamenti del sistema Erudus.

11 - Utenti: questa schermata mostrerà tutti gli utenti che sono stati impostati con accesso o ti permetterà di aggiungere o rimuovere un utente dal tuo account produttore (questo verrà visualizzato solo se hai l'accesso admin corretto).

12 - Profilo: cambiare i dati dell'azienda o i dati di contatto che abbiamo in archivio per il tuo account fornitore.

13 - Aggiungere un nuovo certificato: Vedi la nostra guida'Aggiungere un accreditamento o un certificato'.

14 - Tipo: questo è il tipo di certificato o accreditamento che viene caricato come Red Tractor, British Lion Mark o RSPO.

15 - Nome: questo è il nome dato al certificato quando lo si carica.

16 - Factory Location: questa è la posizione specificata della fabbrica che è stata data quando avete caricato il certificato.

17 - Expires: questa è la data di scadenza del certificato che è stata data quando avete caricato il certificato.

18 - Visualizza certificato: cliccando sull'icona della pagina verde si può visualizzare questo certificato.

19 - Cancella certificato: cliccando sull'icona rossa del cestino si cancella questo certificato, questo deve essere fatto quando si aggiunge un certificato sostitutivo.