Caricare o aggiungere un accreditamento o un certificato

Per aggiungere un accreditamento o un certificato alimentare al suo account di fornitore, segua le seguenti istruzioni:

Passo 1 - Accedere al cruscotto del fornitore

Iniziate facendo clic sul pulsante Supplier Dashboard dalla vostra dashboard utente.

Passo 2 - Navigare verso il gestore degli accreditamenti

Dalla Dashboard del Fornitore, cliccare sul Manager "Accreditamenti" per andare al Manager Accreditamenti.

Passo 3 - Aggiungere un nuovo certificato

Il manager degli accreditamenti mostra tutti i certificati che hai caricato in precedenza. Questa schermata sarà vuota se non ne hai caricati prima.

Per caricare un nuovo certificato clicca sul pulsante "Add a New Certificate".

Passo 4 - Inserire i dettagli del certificato

Questa è la schermata mostrata per caricare il tuo nuovo certificato. Tutte le caselle devono essere compilate, altrimenti riceverai un messaggio di errore che ti impedirà di caricare questo certificato.

Il file che caricate può essere in un certo numero di formati diversi e questo può essere accessibile ai vostri clienti.

Assicurati che la data di scadenza sia inserita correttamente perché riceverai degli avvisi sulla tua dashboard quando la data di scadenza si avvicina.

Per completare l'upload clicca sul pulsante upload & save in fondo allo schermo.