Aggiornare i dettagli del profilo del fornitore

E' importante mantenere aggiornati i dati di contatto sul tuo account Erudus per garantire che sia Erudus che i tuoi clienti possano entrare in contatto con la persona giusta per qualsiasi situazione. Questa guida vi mostrerà come aggiornare questi dettagli.

Per essere in grado di aggiornare questi dettagli è necessario essere un utente Super Admin per il tuo account Erudus. Contatta il supporto Erudus per abilitare questo accesso.

Se hai bisogno di cambiare il nome visualizzato del tuo account Fornitore su Erudus è necessario contattare il supporto Erudus per farlo.

Passo 1 - Accedere al cruscotto del fornitore

Fare clic sul pulsante Supplier Dashboard dalla dashboard dell'utente.

Passo 2 - Accedere alla scheda del profilo

Cliccare su "Profilo" dal cruscotto del fornitore.

Passo 3 - Aggiornare i dettagli del fornitore

È possibile utilizzare le schede lungo la parte superiore dello schermo per navigare attraverso i diversi dettagli di contatto all'interno della vostra azienda e aggiornarli di conseguenza, tra cui:

• Contatto principale Erudus
  • Indirizzo della sede centrale
  • Contatto per la fatturazione
  • Contatto tecnico
  • Contatto commerciale
  • Contatto per i reclami

Una volta che hai aggiornato le informazioni del profilo, clicca sul pulsante "Salva modifiche" sul lato destro dello schermo. Questo salverà tutti gli aggiornamenti e completerà l'aggiornamento del profilo. Facendo clic su "Annulla" non verrà salvata alcuna modifica e si tornerà al dashboard del fornitore.