Scaricare tutte le vostre specifiche di prodotto come file CSV

Questa guida ti mostrerà come scaricare tutti i dati delle specifiche pubblicati sul tuo account Erudus come file CSV.

Passo 1 - Accedere al cruscotto del fornitore

Fare clic sul pulsante Supplier Dashboard nella parte superiore dello schermo o sul lato destro.

Passo 2 - Accedere all'elenco dei prodotti pubblicati

Caricate l'elenco dei vostri prodotti pubblicati cliccando sul pulsante "Prodotti" o cliccando la parola "Pubblicato" dal vostro riepilogo dei prodotti sulla Dashboard del Fornitore.

Passo 3 - Scaricare i dati del prodotto come file CSV

Clicca sul pulsante 'Scarica CSV' in alto a destra dell'elenco delle specifiche pubblicate.

Il file CSV inizierà a essere scaricato e una volta che questo è completo lo schermo mostrerà il pulsante di download che ti permetterà di accedere al file. Si prega di notare che le librerie di prodotti più grandi possono richiedere alcuni minuti per il download.