Rimozione o eliminazione di un prodotto

Per richiedere la rimozione di un prodotto da Erudus, la seguente guida ti mostrerà come fare passo dopo passo.

È importante notare che se non riesci a richiedere la rimozione di un prodotto pubblicato, potresti avere un avviso di conferma dei dati non confermati sull'account. Se non riesci a richiedere la rimozione di un prodotto, segui questa guida prima di contattare il supporto:

Conferma dei dati del tuo prodotto

Passo 1 - Accedere al cruscotto del fornitore

Clicca sulla scheda del fornitore nella parte superiore dello schermo per accedere al dashboard del tuo fornitore.

Passo 2 - Accedere ai prodotti pubblicati

Clicca sulla scheda prodotti, poi seleziona la scheda prodotti pubblicati dal menu che appare.

Passo 3 - Selezionare i prodotti da eliminare

Usando le caselle di spunta situate accanto ad ogni prodotto seleziona i prodotti che vuoi eliminare, puoi selezionarne quanti ne vuoi.

Passo 4 - Richiedere la rimozione del prodotto

Clicca sul menu a tendina accanto al pulsante di invio e seleziona l'opzione per la rimozione della richiesta.

Questo può essere invertito se fai un errore seguendo il passo 3 per selezionare i prodotti e invece di selezionare richiesta di rimozione, devi selezionare ritirare la richiesta di rimozione.

Passo 5 - Confermare la richiesta di rimozione

Infine, se selezioni Invia questo invierà una richiesta al nostro supporto amministrativo per rimuovere i prodotti.

Di solito questo viene trattato entro 24 ore dall'invio della richiesta.