Conferma dei dati del tuo prodotto


Ogni mese riceverai una mail che ti chiederà di confermare i tuoi dati di prodotto. Questo per garantire che tutti i dati su Erudus siano sempre aggiornati e ti chiederà di modificare i dati dei prodotti, se necessario.

Si prega di seguire la seguente guida per completare questo aggiornamento mensile:


Passo 1 - Accedere al cruscotto del fornitore

Fai clic sulla scheda del fornitore nella parte superiore dello schermo per accedere al dashboard del tuo fornitore.


Passo 2 - Rivedere i prodotti pubblicati 

Quando accedete al dashboard del fornitore vi verrà chiesto di confermare i vostri dati. Questo avviso verrà inviato ogni mese e dovrà essere confermato per garantire la gestione dei dati che state pubblicando nel pool di dati.

Devi prima accedere ai tuoi prodotti pubblicati e controllare che i dati siano corretti, basta cliccare sul link cerchiato per accedere ai tuoi prodotti pubblicati.

NOTA BENE - Finché i dati dei prodotti non sono stati confermati cliccando sul pulsante di conferma, non sarà possibile aggiungere nuovi prodotti o modificare quelli esistenti.


Passo 3 - Controllare che i dati siano corretti sui prodotti pubblicati 

Per questo passo, devi controllare ogni prodotto che hai pubblicato per assicurarti che questi dati siano aggiornati e corretti.

Lo fai cliccando su ogni prodotto (come evidenziato) e scorrendo i dati verso il basso per controllare che non sia cambiato nulla.

NOTA BENE - Qualsiasi dato che deve essere modificato dovrà essere fatto dopo aver confermato l'aggiornamento dei dati, poiché non sarà possibile modificare o aggiungere prodotti mentre l'avviso del passo 2 è ancora visibile.

Una volta che questo è stato completato, tornate al vostro cruscotto del fornitore per confermare i dati - vi si può accedere cliccando sulla scheda home (2).


Passo 4 - Confermare i dati del prodotto 

Una volta che tutti i prodotti sono stati controllati, è sufficiente fare clic sul pulsante di conferma per confermare che tutti i dati del prodotto sono corretti.

NOTA BENE: se sono necessarie delle modifiche, questo pulsante deve essere cliccato prima di poter effettuare qualsiasi modifica.