Produttore Iscriviti/Registrati a Erudus

Come nuovo produttore che vuole iscriversi a Erudus, segui i seguenti passi.

Passo 1 - Vai su Erudus.com

Sul vostro browser web navigate su https://erudus.com/manufacturers#pricing

Passo 2 - Clicca sul pulsante "Iscriviti

Usa il cursore dei prezzi per determinare il costo del tuo abbonamento e poi clicca sul pulsante "Iscriviti".

Passo 3 - Completare il modulo di registrazione

Completa il modulo di registrazione con i dettagli della tua azienda e un membro del team di Erudus si metterà in contatto per offrire un tour del prodotto e farti installare.