Ripristinare una password dimenticata

Passo 1 - Passare alla homepage di Erudus

Digita quanto segue nella barra degli indirizzi del tuo browser:

https://one.erudus.com

Poi premi enter che ti porterà alla pagina principale di accesso.

Passo 2 - Clicca sul link della password dimenticata

Clicca sul link "Hai dimenticato la tua password" nella pagina principale contrassegnata dal numero 1 nell'immagine sottostante.

Passo 3 - Inserisci il tuo indirizzo e-mail

Digita il tuo indirizzo email nella casella e clicca sul link "send password reset" per farti inviare una nuova password.

Passo 4 - Controlla la tua email

Riceverai una e-mail da Erudus con il seguente reset della password, è sufficiente fare clic sul link per reimpostare la tua password Erudus (1) O copiare e incollare l'URL nella barra degli indirizzi del tuo browser (2).

NOTA BENE - Questa e-mail può spesso rimanere bloccata nei filtri spam o junk, assicurati di controllare queste cartelle sul tuo account di posta elettronica.

Questo token di reset della password scade, se ricevi un errore che ti dice che il token della password non è valido, ripeti le azioni dal punto 1.

Passo 5 - Scegliere una nuova password

Inserisci una nuova password nella casella della password (1) e ripetila di seguito nella casella di conferma della password (2).

Si prega di notare che la password deve contenere quanto segue:

Almeno UNO numero
Almeno UNO lettera
Almeno UNO carattere speciale (es. £, @ o &)

Deve anche essere ALMENO un minimo di 8 caratteri.

Infine, fai clic sul pulsante di ripristino della password.