Gestione delle immagini caricate - Grossista

Passo 3:

Sarai portato alla dashboard di gestione delle immagini. Da lì puoi usare la barra laterale sinistra per trovare l'immagine che ti serve. I filtri di stato (1) ti mostreranno le immagini in base al loro stato attuale in Image Hub:

• "Bozza" mostrerà le immagini caricate che non sono state pubblicate su Image Hub.
  • "Pubblicato" mostrerà le immagini che sono state pubblicate su Image Hub e che hanno superato la convalida del team di supporto Erudus.
  • "In sospeso" mostrerà le immagini che hai richiesto per la pubblicazione e che sono ancora in attesa di convalida da parte del team di supporto Erudus.
  • "Archiviato" mostrerà le immagini che hai rimosso dopo che sono state pubblicate.

Puoi usare il pulsante "Trova e seleziona prodotto" (2) per cercare immagini associate a un prodotto specifico.

Il filtro "Tipo di immagine" (3) ti permetterà di filtrare le immagini utilizzando una delle dieci categorizzazioni disponibili, tra cui: scatti di pacchetti, scatti di lifestyle e loghi.

Dopo aver selezionato i filtri che vuoi applicare, ricordati di cliccare sul pulsante "Aggiorna" (4) perché i filtri abbiano effetto.

Passo 4:

Una volta trovata l'immagine che vuoi gestire, clicca su di essa e la barra laterale destra si popolerà con i dettagli dell'immagine che puoi modificare.

Puoi assegnare a un'immagine un tipo di immagine usando il menu a tendina "Image Type" (1) per aiutare gli utenti a filtrare le tue immagini quando vengono pubblicate.

Puoi inserire una descrizione dell'immagine nella casella di testo "Descrizione" (2).

Puoi assegnare l'immagine a una specifica di prodotto che hai pubblicato nel database di Erudus (3). Puoi assegnare la stessa immagine a più prodotti.

Quando hai inserito tutte le informazioni per l'immagine, puoi salvare queste informazioni usando il pulsante "Save Changes" (5).

Quando sei pronto a pubblicare l'immagine nell'hub delle immagini, clicca sul pulsante blu "Publish" (5). Questo invierà l'immagine al nostro team di supporto per la convalida prima di essere pubblicata.

Se vuoi rimuovere un'immagine che hai caricato dall'Image hub, clicca sul pulsante "Remove" (6) Nota: la rimozione di un'immagine pubblicata la sposterà nella sezione "Archived" e la rimozione di una bozza la rimuoverà interamente dall'Image Hub.