Caricare immagini su Image Hub - Grossista

Passo 3:

Sarai portato al cruscotto di gestione delle immagini. Da lì, clicca sul pulsante blu "Carica" nella parte superiore dello schermo. Questo aprirà la finestra di caricamento delle immagini.

Passo 4:

Trascina i file immagine che vuoi caricare nella finestra di caricamento, oppure clicca sulla finestra per selezionare i file salvati sul tuo computer.

Passo 5:

Le immagini saranno caricate su Image Hub e riceverai una notifica una volta completata con i dettagli di qualsiasi caricamento non riuscito e le ragioni.

Passo 6:

Le nuove immagini caricate saranno automaticamente salvate nella sezione "Bozze" della dashboard di gestione delle immagini.