Gestione delle collezioni - Produttore

Passo 2:

Dalla dashboard di Image Hub, clicca sul pulsante "Collezioni".

Passo 3:

Clicca sul nome della collezione che vuoi gestire.

Passo 4:

Ci sono diverse opzioni sulla dashboard di gestione delle collezioni:

1. Usa la casella di testo per cambiare il nome della tua collezione.
  2. Cliccando il pulsante "Download" scaricherà tutte le immagini di una collezione in un file .zip sul tuo computer.
  3. Facendo clic sul pulsante "Condividi" ti permetterà di inviare un file .zip di tutte le immagini di una collezione a qualcuno via e-mail.
  4. Le immagini dei prodotti saranno visualizzate accanto all'immagine.
  5. Puoi aggiungere un'etichetta o un riferimento alle immagini per la catalogazione.
  6. Puoi scaricare l'immagine in tutte le dimensioni disponibili usando le opzioni di download
  7. Puoi eliminare un'immagine da una collezione usando l'icona rossa del cestino
  8. Puoi cancellare l'intera collezione usando il pulsante rosso "Delete Collection".