Assegnazione di un'immagine caratteristica - Produttore

Passo 3:

Dovrai trovare l'immagine che vuoi trasformare in un'immagine caratteristica per un particolare prodotto. Puoi farlo usando il pulsante "Trova e seleziona prodotto" (1) per trovare tutte le immagini associate a una specifica di prodotto. Oppure, puoi cliccare sul pulsante "Immagini" (2) per una specifica di prodotto nella barra laterale dei dettagli dell'immagine mentre sfogli le immagini su Image Hub

Passo 4:

Quando stai gestendo le immagini per una particolare specifica di prodotto, le informazioni sul prodotto appariranno nella parte superiore dell'interfaccia di Image Hub (1).

Da qui, puoi selezionare un'immagine associata a quella specifica di prodotto cliccandola, e poi cliccando il pulsante "Set as Feature Image" nella barra laterale destra (2).

Passo 5:

Quando un'immagine è resa un'immagine caratteristica per una specifica di prodotto, diventerà l'immagine primaria visualizzata quando si visualizza quella specifica.