Ricerca dell'immagine di un prodotto - Grossista

Passo 2:

Dalla dashboard di Image Hub, clicca sul pulsante "Trova immagini".

Passo 3:

La barra laterale sinistra ti permetterà di filtrare le immagini nell'hub delle immagini:

• Puoi usare i pulsanti "Image Source" (1) per visualizzare tutte le immagini cliccando il pulsante "All", o cliccare il pulsante "Brand" per filtrare le immagini che sono state caricate da una particolare marca.
  • Puoi usare il pulsante "Trova e seleziona prodotto" (2) per cercare immagini di prodotti specifici per nome, codice fornitore e codice a barre.
  • Puoi usare il menu a tendina "Tipo di immagine" (3) per filtrare le immagini in base a una delle dieci categorie di immagini nell'hub delle immagini, tra cui scatti di pacchetti, scatti di lifestyle e loghi
  • Una volta selezionati i filtri, clicca sul pulsante blu "Update" (4) per renderli effettivi.

Per visualizzare l'immagine a grandezza naturale, clicca sull'icona della lente d'ingrandimento nell'angolo in alto a destra della miniatura (5).

Visualizzazione dell'immagine a grandezza naturale: