Aggiungere un accreditamento - Navigare per la tua strada

4 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

5 & 20 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

6 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

7 - Menu Prodotti: facendo clic su questo punto si aprirà un menu a tendina che consente l'accesso all'aggiunta di nuovi prodotti, alla visualizzazione dei prodotti pubblicati, alla visualizzazione delle bozze, all'importazione dei prodotti del brandbank, alla visibilità dei prodotti con i grossisti e ai rapporti di integrità dei tuoi prodotti pubblicati.

8 - Accreditamenti: questo accederà a qualsiasi certificato di accreditamento caricato in precedenza o ti permetterà di caricarne uno nuovo.

9 - Clienti: qui vengono visualizzate tutte le richieste di documentazione da parte dei proprietari dei marchi.

10 - Avvisi: questo visualizzerà tutti gli avvisi attuali o precedenti, come le richieste di aggiornamento dei prodotti o gli aggiornamenti del sistema Erudus.

11 - Utenti: questa schermata mostrerà tutti gli utenti che sono stati impostati con accesso o ti permetterà di aggiungere o rimuovere un utente al tuo account produttore (questo verrà visualizzato solo se hai l'accesso admin corretto).

12 - Profilo: cambiare i dati dell'azienda o i dati di contatto che abbiamo in archivio per il tuo account fornitore.

13 - Tipo di accreditamento: questa casella a discesa vi permetterà di selezionare il tipo di accreditamento. Se non è nella lista, può essere selezionato 'altro'.

14 - Nome/Descrizione del certificato: questa casella permette di dare un nome al certificato o una breve descrizione delle specifiche di questo accreditamento.

15 - Fabbrica/Località: digitare la località o la fabbrica a cui si riferisce l'accreditamento.

16 - File del certificato: seleziona il pulsante scegli file e poi carica un'immagine o una copia del tuo accreditamento. Questo può essere in diversi formati tra cui PDF, JPG, PNG e altri.

17 - Data di scadenza: inserisci la data di scadenza di questo accredito, questo permetterà a Erudus di notificarti quando è vicino alla scadenza in modo che possa essere caricato un sostituto.

18 - Annulla: cliccando su questo pulsante si torna alla schermata Accreditamenti.

19 - Upload & Save: una volta che tutti i campi sono stati compilati, cliccando questo pulsante il tuo accredito sarà caricato con successo.