Risultati di una query - Navigare per la tua strada

2 - Ricerca prodotti: permette di cercare le specifiche dei prodotti utilizzando la ricerca tecnica di Erudus.

3 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

4 & 19 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

5 - Indietro: facendo clic su questo pulsante si torna alla schermata Query Builder o Saved Queries, a seconda da quale si proviene.

6 - Salva nome della query: digitando un nome per salvare questa query di esecuzione in questa casella è possibile darle un nome.

7 - Salva Query: cliccando su questa casella, la query corrente viene salvata con il nome specificato in (6). Questa verrà poi mostrata nelle Query salvate.

8 - Visualizza le query salvate - questo pulsante accede a qualsiasi query salvata creata utilizzando il costruttore di query.

9 - Risultati per pagina: Questo filtro permette di cambiare il numero di prodotti mostrati in ogni pagina di ricerca, le opzioni sono 10, 20, 50 o 100 risultati per pagina.

10 - Codice prodotto fornitori: qui viene visualizzato il codice fornitore associato ad ogni prodotto.

11 - Codice locale: se un codice locale del grossista è collegato a un prodotto, sarà visualizzato qui.

12 - View Specification: cliccando su questo pulsante viene visualizzata la specifica del prodotto.

13 - Scarica la specifica: cliccando su questo pulsante si scarica la specifica scelta in formato PDF.

14 - Nome del prodotto: il nome del prodotto sarà visualizzato qui.

15 - Nome del fornitore: il nome del fornitore viene visualizzato qui.

16 - Descrizione del prodotto: la descrizione del prodotto sarà visualizzata qui.

17 - Proprietario del marchio: se il proprietario del marchio è diverso dal nome del fornitore, sarà visualizzato qui.

18 - Dati del prodotto: tutti i dati che circondano il prodotto che è stato selezionato nel Query Builder saranno visualizzati qui, è possibile scorrere per accedere a qualsiasi dato nascosto.