Aggiungi un nuovo utente - Iscrizioni - Navigazione

4 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

5 & 15 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

6 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

7 - Prodotti: facendo clic su questo punto si accede alla schermata dei prodotti dove è possibile aggiungere codici locali ai prodotti o cercare utilizzando i codici aggiunti in precedenza.

8 - Utenti: questa opzione ti permette di visualizzare tutti gli utenti collegati al tuo account membro, questo include sia i clienti che gli utenti interni.

9 - Dati del cliente: se hai dei clienti collegati, questa schermata ti permette di caricare i dati di acquisto dei clienti in modo che i tuoi clienti possano accedervi nei loro account Erudus.

10 - Dettagli utente: questa scheda vi permetterà di inserire il nome dell'utente, il numero di contatto, l'indirizzo email e l'indirizzo stradale.

11 - Abbonamenti: questa scheda vi permetterà di specificare a quali abbonamenti questo utente ha accesso.

12 - Soluzioni: questo vi permetterà di selezionare le soluzioni o gli strumenti a cui questo utente avrà accesso.

13 - Crea account utente: questo confermerà i dettagli dell'utente e creerà il tuo nuovo utente.

14 - Annulla: questo pulsante annulla la creazione del nuovo utente e ritorna alla schermata degli utenti.