Generatore di query - Navigare per la tua strada

2 - Ricerca prodotti: permette di cercare le specifiche dei prodotti utilizzando la ricerca tecnica di Erudus.

3 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

4 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto, così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

5 - Ricerca rapida: questo pulsante vi permetterà di accedere alla ricerca rapida.

6 - Query Builder: questo pulsante accede allo strumento query builder che permette una ricerca specifica più approfondita. Per una guida completa sull'uso del costruttore di query vedi'Uso del costruttore di query'.

7 - Query salvate - questo pulsante accede a qualsiasi query salvata creata utilizzando il costruttore di query.

8 - Aggiungi regola - questa è una funzione quando si usa il costruttore di query, questo ti permette di aggiungere una regola aggiuntiva alla tua ricerca.

9 - Aggiungi gruppo: si tratta di una funzione quando si usa il costruttore di query, che permette di aggiungere un gruppo supplementare di regole alla tua ricerca.

10 - Parametri di ricerca - questa casella a discesa ti permette di selezionare quale parametro vuoi aggiungere alla tua ricerca.

11 - Una volta impostato un parametro di ricerca, questo riquadro cambierà in modo da poter manipolare i criteri del vostro parametro di ricerca.

12 - Cancellare: una volta selezionato un parametro di ricerca, questa casella cambia in modo da poter selezionare cosa includere o non includere nella ricerca.

13 - Include: quando si ottengono i risultati dalla query eseguita, questo permette di specificare quali set di dati vengono mostrati nei risultati.

14 - Reset: questo cancellerà le vostre regole e include selezionate e vi permetterà di ricominciare da capo.

15 - Run Query: cliccando questo pulsante si esegue la query con i parametri di ricerca selezionati, le regole e i set di dati e si mostrano i risultati della query.