Trovare prodotti con ricerca di allergeni e dati nutrizionali

Passo 1 - Ricerca di accesso

Dalla tua dashboard utente clicca su "Ricerca di dati allergenici e nutrizionali".

Passo 2 - Panoramica della ricerca

Questo visualizzerà ora la schermata di ricerca principale.

Passo 3 - Condurre una ricerca

Inserisci le informazioni di ricerca che stai cercando nella barra di ricerca, in questo esempio, stiamo cercando in modo molto ampio inserendo 'Fish Fingers'.

Puoi anche cercare usando il GTIN (o il codice a barre), il codice dei fornitori o il codice locale di un grossista (se sei collegato a un grossista con il tuo account)

Poi clicca sul pulsante di ricerca.

Passo 4 - Risultati della ricerca

La tua ricerca restituirà una serie di risultati che sono visualizzati nell'esempio qui sotto:

Ogni risultato visualizzerà il nome del prodotto, la descrizione, il GTIN commerciale/interno, il nome del fornitore e il codice del fornitore (come mostrato di seguito).

Passo 5 - Visualizzare una specifica

Qui sotto c'è un esempio della specifica del prodotto che verrà visualizzata selezionando un prodotto dai risultati della ricerca.