Creare una chiave API

***Nota bene: prima di seguire questi passi contatta il supporto per assicurarti di essere abilitato all'accesso API***.

Passo 1

Dalla tua dashboard utente, clicca sull'opzione di menu "Sviluppatore".

Passo 2

1. Date un nome alla vostra applicazione.

Ti consigliamo di usare un nome descrittivo in modo che sia facilmente riconoscibile in futuro.

2. Fare clic sul pulsante "Crea chiavi di applicazione".

Passo 3

1 - Verranno generati il tuo Client Id e il Client Secret.

Si prega di prendere nota del Segreto del cliente in quanto questo non sarà più visualizzato una volta che si chiude/naviga via da questa pagina.

2 - Cliccare sul pulsante di chiusura

Passo 4

La tua applicazione appare ora sotto 'Le tue chiavi API' insieme a tutte le altre applicazioni che hai creato.