Cruscotto del fornitore - Navigare per la tua strada

4 - Menu Profilo: cambia la tua password o aggiorna i tuoi dati di contatto.

5 & 20 - Clicca qui per l'aiuto: solleva e inviaci un ticket di supporto così come le guide utente e i video walkthrough per i nuovi utenti e i corsi di aggiornamento.

6 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

7 - Menu Prodotti: facendo clic su questo punto si aprirà un menu a tendina che consente l'accesso all'aggiunta di nuovi prodotti, alla visualizzazione dei prodotti pubblicati, alla visualizzazione delle bozze, all'importazione dei prodotti del brandbank, alla visibilità dei prodotti con i grossisti e ai rapporti di integrità dei tuoi prodotti pubblicati.

8 - Accreditamenti: questo accederà a qualsiasi certificato di accreditamento caricato in precedenza o ti permetterà di caricarne uno nuovo.

9 - Clienti: qui vengono visualizzate tutte le richieste di documentazione da parte dei proprietari dei marchi.

10 - Avvisi: questo visualizzerà tutti gli avvisi attuali o precedenti, come le richieste di aggiornamento dei prodotti o gli aggiornamenti del sistema Erudus.

11 - Utenti: questa schermata mostrerà tutti gli utenti che sono stati impostati con accesso o ti permetterà di aggiungere o rimuovere un utente al tuo account produttore (questo verrà visualizzato solo se hai l'accesso admin corretto).

12 - Profilo: cambiare i dati dell'azienda o i dati di contatto che abbiamo in archivio per il tuo account fornitore.

13 - Prodotti pubblicati: simile al menu dei prodotti, cliccando su questo link si accede alla schermata dei prodotti pubblicati.

14 - Prodotti in sospeso: cliccando su questo link potrai accedere ai tuoi prodotti in sospeso nella schermata dei prodotti pubblicati.

15 - Bozze di prodotti: simile al menu dei prodotti, cliccando su questo link si accede alla schermata delle bozze di prodotti.

16 - Visualizza tutti gli avvisi: cliccando su questo link si accede a tutti gli avvisi sulla dashboard del fornitore, sia quelli correnti che quelli archiviati.

17 - Avvisi correnti: cliccando su questo si visualizzano tutti gli avvisi correnti che non sono stati segnati come letti o eliminati.

18 - Apportare modifiche: questo le permetterà di apportare modifiche al suo profilo aziendale.

19 - Contatto Erudus: qui viene visualizzato il contatto Erudus registrato nella tua azienda. Questo può essere aggiornato apportando modifiche al tuo profilo aziendale.