Cruscotto dello sviluppatore - Navigare per la tua strada

1 - Documentazione per sviluppatori: Questo ti permetterà di accedere alla documentazione API. Questa documentazione è rivolta agli sviluppatori o a coloro che si sentono a proprio agio nell'utilizzare soluzioni codificate su misura utilizzando le API.

2 - Chiavi API attive: Qualsiasi chiave API che hai impostato per l'uso con Erudus sarà visualizzato qui. Questo mostrerà il nome, l'ID cliente e l'ambito associato ad esso.

3 - Chiamate API: Questo grafico mostra la storia di tutte le chiamate che utilizzano la tua chiave API. Viene mostrato negli ultimi 30 giorni e potresti avere un limite giornaliero di chiamate (mostrato sopra come limitato a 0/giorno).

4 - Registrazione: Questo ti permette di registrare una nuova chiave API. È necessario inserire un nome per la chiave API in questa casella.

5 - Crea chiave: Una volta inserito un nome in (4) clicca su create per passare alla schermata successiva. Vedi la guida per'Creare una chiave API'.

6 - Elimina: L'icona rossa del cestino è usata per cancellare la chiave API selezionata. Una volta cliccata, ti verrà chiesto di confermare l'eliminazione.