Fornitori di prodotti - Navigare per la tua strada

1 - Nome del prodotto: Qui viene visualizzato il nome del prodotto. Cliccando su questo punto potrai visualizzare il prodotto.

2 - Codice fornitore: Questo è il codice fornitore caricato dal vostro fornitore di questo prodotto.

3 - Nome del fornitore: Qui viene visualizzato il nome del fornitore di ogni prodotto.

4 - Ultimo aggiornamento: Il tempo trascorso dall'ultimo aggiornamento o dalla conferma dei dati del prodotto da parte di questo fornitore.

5 - Stato: Lo stato attuale dei prodotti, potrebbe essere in sospeso o pubblicato, a seconda del fornitore e del proprio marchio allegando un codice.

6 - Il tuo codice: Qui è dove viene visualizzato il codice allegato al tuo marchio, se nessun codice è stato ancora impostato, verrà visualizzato un pulsante di aggiunta del codice che ti permetterà di aggiungere il tuo codice di etichetta.