Fornitori - Navigare per la tua strada

1 - Fornitori: Tutti i fornitori che avete aggiunto al vostro marchio appariranno sulla sinistra. Fai clic sul loro nome per accedere alle informazioni sui fornitori.

2 - Elenco dei fornitori: Questa casella a discesa mostrerà tutti i fornitori elencati su Erudus per permetterti di aggiungerli al tuo marchio.

3 - Aggiungi fornitore: Facendo clic su questo pulsante si conferma l'aggiunta del fornitore selezionato con (2). Vedi la nostra guida per'Aggiungere/Rimuovere un produttore'.

4 - Documenti: Clicca su qualsiasi documento che hai salvato per visualizzare il documento specificato.

5 - Modifica documento: Questo ti permetterà di modificare il documento selezionato.

6 - Crea un nuovo documento: Vedi la nostra guida'Aggiungere/Rimuovere un documento'.