Menu Prodotti - Prodotti Pubblicati - Navigazione

1 - Barra di ricerca: Questa funzione ti permette di cercare tra i tuoi prodotti pubblicati, questa ricerca può essere per nome, codice fornitore o GTIN interno o esterno.

2 - Titoli delle colonne: I titoli delle colonne etichettate: nome del prodotto, codice del fornitore, il tuo codice e ultimo aggiornamento. Cliccando uno di questi titoli l'elenco dei prodotti pubblicati sarà ordinato in base al titolo cliccato.

3 - Nomi dei prodotti: Ogni prodotto che è stato pubblicato sarà mostrato qui. Cliccando sul nome del prodotto, si passerà alla specifica pubblicata per quel prodotto.

4 - Risultati per pagina: Questo filtro permette di cambiare il numero di prodotti mostrati in ogni pagina di ricerca, le opzioni sono 10, 20, 50 o 100 risultati per pagina.

5 - Modifica: Questo ti permette di modificare il tuo codice che hai associato a quel prodotto specifico.