Aggiungere/rimuovere un documento

Questa guida vi mostrerà, come proprietario di un'etichetta, come aggiungere un documento da inviare ai fornitori per informazioni o per richiedere la conformità.

Passo 1 - Accedere al cruscotto del grossista

Clicca sulla scheda del grossista nella parte superiore dello schermo.

Passo 2 - Accedere alla scheda dei fornitori

Fare clic sulla scheda fornitori nel cruscotto.

Passo 3 - Creare un nuovo documento

Clicca su crea un nuovo documento sul lato destro.

Per aggiungere i fornitori alla tua lista per inviare la documentazione vedi la guida per 'Aggiungere un produttore'.

Passo 4 - Inserire i dettagli del documento

I seguenti campi devono essere completati in questa schermata:

1 - Date un nome al documento.

2 - Aggiungere qualsiasi istruzione da passare al fornitore.

3 - Seleziona il file dal tuo computer.

4 - Aggiungere un periodo di revisione (in anni).

Una volta che questi sono completati clicca su upload e salva.

Passo 5 - Modificare/eliminare il documento

Il documento verrà visualizzato nella sezione dei documenti sul lato destro dello schermo.

Per visualizzare il documento, clicca sul nome del documento.

Per modificare o cancellare questo documento clicca sull'icona della matita verde.

Passo 6 - Modificare i dati del documento

I campi completati in precedenza possono ora essere modificati. Una volta che le modifiche sono state fatte, clicca su salva le modifiche.

Se hai bisogno di cancellare questo documento clicca su elimina il documento.