Generatore di ricette e pianificatore di pasti - I miei piani - Navigare

1 - Barra di ricerca: Permette di cercare un piano di pasto specifico usando una funzione di ricerca a parole.

2 - Crea un nuovo piano: Clicca per passare alla schermata Crea un nuovo piano. Vedi la guida'Creare un nuovo piano'.

3 - Piani salvati: Seleziona uno dei tuoi piani salvati per modificare o visualizzare il piano selezionato.