Generatore di ricette e pianificatore di pasti - Dashboard - Navigazione

1 - Home: facendo clic su questo in qualsiasi momento vi riporterà a questa schermata di cui sopra.

2 - Ricette: questo ti porterà alla schermata principale del Generatore di ricette che ti permetterà di accedere alle ricette precedentemente salvate o di crearne una nuova.

3 - Piani dei pasti: questo ti porterà alla schermata principale del Meal Planner permettendoti di accedere ai piani precedentemente salvati o di crearne uno nuovo.

4 - Il mio Erudus: questo è un menu che ti dà la possibilità di tornare alla schermata principale che hai visto la prima volta al momento del login o di uscire completamente dal sistema.

5 & 10 - Aiuto: accedi alla knowledge base di Erudus per le guide utente e i video dimostrativi che ti aiuteranno nel tuo percorso.

6 - Tutte le mie ricette: questo accederà a tutte le ricette salvate in precedenza utilizzando il Generatore di ricette.

7 - Crea una nuova ricetta: si accede alla schermata del Costruttore di ricette che permette di creare una nuova ricetta per i prodotti ricercabili in Erudus.

8 - Tutti i miei piani: questo accederà a tutte le ricette precedentemente salvate utilizzando il Meal Planner.

9 - Crea un nuovo piano: questo passerà alla schermata del pianificatore di pasti che ti permette di creare un nuovo piano usando le tue ricette salvate.