Scaricare la cronologia degli acquisti

Il vostro grossista può caricare lo storico degli acquisti per voi, il ristoratore, che vi permetterà poi di scaricare questi dati sui prodotti.

Si prega di vedere il video qui sopra o la guida passo dopo passo qui sotto su come scaricare questi dati una volta che il vostro grossista ha caricato questi dati.

Passo 1 - Accedere alla ricerca di allergeni e dati nutrizionali

Clicca sulla scheda per accedere alla ricerca di allergeni e dati nutrizionali mostrata negli strumenti e nelle applicazioni.

Passo 2 - Accedere alla scheda acquistata

Clicca sulla scheda acquistata nella parte superiore dello schermo.

Passo 3 - Scegliere il formato di download

Seleziona quale formato vuoi scaricare. Le due opzioni sarebbero un file CSV Excel o un documento PDF.

In questo esempio, scaricheremo il file in formato PDF.

Una volta selezionato, clicca su download.

Passo 4 - Visualizza il tuo file

Qui sotto c'è un esempio del download del file PDF.

Questo è distribuito su 2 pagine e contiene tutti i dati nutrizionali, allergeni, dietetici e degli ingredienti per il vostro riferimento su qualsiasi prodotto acquistato.