Costruttore di ricette - Aggiungere ingredienti personalizzati

Questa guida riguarda l'aggiunta di ingredienti personalizzati utilizzando lo strumento nel costruttore di ricette. Si prega di vedere il video qui sopra o la guida passo dopo passo qui sotto.

Passo 1 - Aggiungere un ingrediente personalizzato

Clicca su "Ingrediente personalizzato" per iniziare a creare il tuo ingrediente da aggiungere alla ricetta.

Passo 2 - Aggiungere dettagli sulla quantità

Dai un nome all'ingrediente usando la casella del nome dell'ingrediente.

Completa i valori per la quantità, la quantità di acquisto, il costo di acquisto, il metodo di cottura e qualsiasi perdita che il prodotto può avere quando viene cucinato.

Passo 3 - Aggiungere informazioni su nutrienti, dieta e allergeni

Più in basso nella pagina aggiungi le informazioni sui nutrienti e l'idoneità alla dieta sul lato sinistro.

Seleziona "sì", "no" o "può contenere" gli allergeni dell'ingrediente sul lato destro.

Passo 4 - Completare l'editing

Clicca la piccola icona 'x' in basso a destra (mostrata sotto) per chiudere la modifica degli ingredienti e salvare i dati inseriti.

Passo 5 - Modificare o cancellare il tuo ingrediente

Per modificare l'ingrediente clicca sull'icona della matita verde (1) mostrata qui sotto.

Per cancellare l'ingrediente clicca sull'icona verde del cestino (2) mostrata qui sotto.