Ristoratore Iscriviti/Registrati a Erudus

Come nuovo ristoratore che vuole iscriversi a Erudus, segui i seguenti passi.

Passo 1 - Vai su Erudus.com

Sul vostro browser web navigate su https://erudus.com

Passo 2 - Navigare nell'area catering del sito web

Dalla home page, clicca su "For Catering" in alto a destra dello schermo.

Passo 3 - Passare alle opzioni di abbonamento

Clicca sul pulsante "Prezzi e iscrizioni" sul lato destro della pagina del catering.

Passo 4 - Selezionare l'abbonamento desiderato

Clicca sul pulsante "Iscriviti" per l'abbonamento che desideri. Se avete domande, è possibile contattare il supporto Erudus al 0333 121 899 o e-mail support@erudus.com.

Passo 5 - Inviare il modulo di iscrizione

Completa il modulo di iscrizione, clicca sul pulsante "Invia" e un membro del team Erudus ti contatterà per completare l'iscrizione.